Вам расскажу я судьбы сюжет

   Вам расскажу я . судьбы сюжет.
Мы "брали хазы" немало лет.
Грузин, подручный, всё блатовал
На "скок" на новый я слово дал.
   Закончив "дело" без "мокрых" дел.
"Залечь" решили на "энно" дней.
Я, отсидеться, пошёл к вдове.
Грузин растаял в кромешной тьме.
   У Маши славно провёл я день 
Лихой бродяга - не старый "пень"
"Котлы" на стенке пробили пять
И я уж с Машкой собрался спать.
   Вдруг, кто-то свистнул.Я на крыльцо.
Пятнадцать "шпалеров" уставились в лицо.
"Следак" усердно мне "дело шил"
И жирной точкой вопрос решил. 
   Подвозит "ворон" нас во "дворец"
И тут я понял.- пришёл конец.
По делу думал иду один.
А на "скамье" сидел остриженный грузин .
   Грузин про что-то три дня им "пел"
А на четвёртый я не стерпел.
Я крикнул судьям - кончай "балет"
А прокурор ещё добавил пару лет.
   Прошли года, окончен срок.
Век не забуду судьбы урок.
Хожу на "дело" уже один.
Уроком мне тот "ссученный" грузин.
   25. 12. 2018 г.   В. Рщ...
  Часть текста заимствована из какой то блатной песни. 
  Не помню названия , да и слов песни всей не помню. 
  Заимствовал слова со слова  - ;Котлы" и по строки
  За это прокурор добавил пару лет - включительно.
Всё остальное мои наработки. 
 


Рецензии