Тихий белый шум

Тихий белый шум,
От тревожных дум,
От ночных тревог,
От ненужных строк,
Напряженья- ноль,
Притупилась боль,
Приглушенный свет,
Пусть кого-то нет,
Золото огней,
Восковых свечей,
Белый тихий шум,
Успокоит ум...


Рецензии