Тост. 24. 12. 2018
Развесив белого вина,
Небритый горец, сгорбив спину,
Призвав внимание стола,
Вдруг скажет голосом негромким
О смысле жизни в сотню лет...
Взмахнет орлом в ущелье тонком
Солёный ветр ему в ответ.
Свидетельство о публикации №118122406293