Девять граммов свинца

Девять граммов свинца,нам с лихвою хватает
Чтобы жизнь оборвать,оборвать без нужды
И душа отлетев высоко улетает
Став участником вдруг без возвратной беды.
***
Девять граммов свинца,обжигая остудят
Но вернуть все как есть,мы не в силах увы
А кто жизнь оборвал,может быть и осудят
Мы забудем людей лишь сойдет кровь с травы.
***
Девять граммов свинца,девять граммов так мало
Коль идет по пятам,то уже не уйти
Разорвав плоть огнем,нестерпимо ужалят
Нам придется тогда,путь на небо найти.
***
Девять граммов свинца,почему же не злата
А свинец может быть,это кара небес
От свинца не уйдешь,ни деньгами ,ни блатом
В миг расплаты свинец,обретает лишь вес

.


Рецензии