Не ешьте много натощак
Неиссякаемый кладезь юмора. Спасибо.
Утром взял...
Утром взял себя я в руки,
Видя в окнах блеск зимы
Съел я наггетсов три штуки,
Следом скушал две хурмы.
Брал продукты в двух палатках,
Не по бросовой цене,-
Ввечеру сижу в догадках,
Что шевелится во мне...
Насмотрелся я рекламы:
Хочу наггетсы, хоть вой.
Лепят их не на Багамах,
Рядом тут - подать рукой.
Взял немного, чтоб хватило.
Цены, как на серебро.
И чуть только поостыли
Поглотал их все легко.
Было это всё зимою.
Хорошо так стало мне.
Закусил ещё хурмою,
Лёг на кресло в тишине...
Слышу, что-то шевелится:
Толи наггетс, толь хурма.
Может хочет возвратиться?
Посчитал, что там тюрьма?
Я ни мало удивился:
Ничего больше не ел.
Нервно так перекрестился,
Нужели залетел?..
Свидетельство о публикации №118122400511
По мотивам написала-Налейте мне!
Майя Расказова 25.12.2022 18:16 Заявить о нарушении