Одно пёрышко упало
Очень долго там лежало.
В Волшебное упало место.
И нашла его Невеста
перо пало
перо пало
Чуть совсем здесь не пропало.
Но схватила Та как Чудо.
Очень долго примеряла.
То за пояс затыкает.
За лодыжку примеряет.
Резиночкой за запястья.
10-ти таким упасть бы.
Пожалела она птичку--
За одно благодарила.
И воткнула в туесочек. ((Извините--произошёл казус из-за плохого моего
На главе--то очень мило. знания Древнерусских слов!!имелся ввиду
поясок на голове--тесемочка,
скрепляющая
причёсочку!))..
Туесок объял причёску,
А причёска непростая!!!
Жених
уж с одной
Причёски от
любви почти что тает!!
ну а птичка уж яичко тут
снесла,и перья пали.
А жених очаровался уж одним.
И уже---Пара!!!
Свидетельство о публикации №118122402033