Ветер грусти и чар... Вст
Грустное что-то в седых облаках.
Снова уходит кочующий странник – День, -
К горизонту,- в поля и стога.
Грусть проникает, сквозь сито сочится
Дождиком мелким... но Божья рука
Гладит и кормит Большую синицу...
Снова встречает поэта строка: утро...
Взошедшее Солнце; зарницу,
Запах цветов, тихий шёпот ручья.
Слёзы в глазах, сквозь ресницы сочится
Мир колдовства, обаяние чар.
Знак равновесия точки расставил.
В облаке дней на волнах бытия
Тело стремительно катится к славе;
Движется к берегу жизни ладья.
Свидетельство о публикации №118122308732
их сумеешь сделать запятой
пусть ВОЗВЫШЕННЫМИ будут твои строчки,
устремляясь вслед за той волной.
Михаил,с Новым Годом!
С теплом души, Лиза.
Елизавета Крикунова 2 01.01.2019 15:19 Заявить о нарушении