Мечта тобою дышит
Движением танца словно бы во сне,
Ты обвиваешь сердце нежною акацией,
Я грежу быть с тобой наедине.
Души моей возлюбленный цветок,
Я без тебя как будто задыхаюсь,
Моей надежды солнца лепесток,
Тобой я бесконечно восхищаюсь!
Я быть возлюбленным тобой хочу,
Моя мечта одной тобою дышит,
Своей любовью я тебя обогачу,
Пусть Бог Любви меня услышит!
Свидетельство о публикации №118122300660