опоздать себя словно клеймо...

опоздать себя словно клеймо
на иконе филонова
поцеловать маятник бедра твоего
(жажду его утолять пристало
владельцам рассветных гарпий)

время нами вдовеет
сокращая ракурс как поле
с выцветшими стеблями
впечатывая мокрые звуки –

не зачтётся, совсем

(Из цикла "Сквозь тусклое стекло")


Рецензии