Трава-Забвенья-
Светлою дубравой,
Упаду-Я-в поле
В высокие травы
( Я трава забвенья-
Для тебя цвету-Я)
-----И-
Они-
И-Шумият под ветром,
И-Блестят на солнце,
Их-Колышет ветер-
Словно в море
Волны...........
----Посмотрю-Я в небо-
Золотое солнце-
( Только )
--Но-
Золота небесного
Рука не+коснется........
-----Я тебя забуду-
--Тишина,
--Спокойно,-
Я тебя забуду-
Для чего мне
Помнить...........
Свидетельство о публикации №118122300226