Всполох дальних Небес
И разлука, свинцовее туч.
И терпению нет силы-мОчи
Очень нужен мне Солнышка луч
Я, наверно, теперь загадаю,
В звёздном всполохе дальних Небес,
Белым лебедем, в тёмную стаю,
Пусть проводит меня зимний лес
Свидетельство о публикации №118122300185