Темнота
Ожидая людей не встреченных,
Хорошо оказаться среди бессердечных,
Чем среди изувеченных.
А, глаза-разбитое зеркало,
Ложишься в кровать после полночи,
Платишь за чёрное золото,
Теми, кому на земле холодно.
Не жди плотоядного взгляда,
Всё одинаковым мне кажется,
Дай мне ещё яда,
Что б на тебя отважиться.
Мертвые души маются,
Живые не носят креста,
Только ты никогда не раскаешься,
Мая вечная темнота.
Свидетельство о публикации №118122310252