Голос с небес
Живи и не бойся,
Постой у могилы,
Помощник мой милый.
Посеяно тело,
Душа улетела,
Поставь в церкви свечку,
На левой колечко...
Послушай кассету,
Звучит с того света,
А нищим конфеты
Раздай незаметно.
Сними грусти полог,
Прошло уже сорок.
Суде, да на Божьем,
Мне "корчили рожи",
И долго гадали -
Куда бы отправить?
До сель не решили,
Но "крови попили".
Я следом, не скрою,
Хожу за тобою,
Твое изголовье
В ночи охраняю.
Дождусь тебя, нет ли?
Увы, я не знаю...
Не влезть мне здесь в петлю,
Все мимо и мимо...
Храни свое сердце,
Оно так ранимо.
За грубость и дерзость
Меня ты прости.
Чтоб ТАМ "не тянули",
Грехи отпусти.
Постой с малый волос
Одна, средь могил.
Ты слышишь мой голос?
Тебя я любил...
Свидетельство о публикации №118122208068
Пусть сопутствует удача. Анна.
Иванова Анна Петровна 01.02.2019 10:18 Заявить о нарушении
Литвин Сергей Александрович 01.02.2019 10:46 Заявить о нарушении