Суббота
всё холодней и строже,
бросает море мою нежность
на милость Божью.
сбежала, ладу вопреки
без думы и расчёта
на берег ледяной реки
в декабрьскую субботу.
берут бухло в сельмаге там
красавица с уродцем,
и звёзд ночная высота-
светлей на дне колодца!
Свидетельство о публикации №118122203808