Они уходят будто ничего не произошло...

Они уходят
Будто ничего не произошло,
А идут назад
Будто никогда не уходили.

И иногда всё как будто на зло,
Ведь мы только удалили
Все их цифры с мобилы.

@serg.poetry


Рецензии