Просто анекдот 6
Я извелась вся - ты пропал!
И не сомкнула ночью глаз...
А ты что думаешь, я спал?
2. С жаром жена шепчет мужу в постели
-Возьми меня, милый, возьми как всегда!
Даже глаза у неё заблестели...
-Ну, если поеду, то только тогда.
3. Да не смотри кулинарный канал-
Не умеешь готовить поскольку.
Кто б говорил, ну а ты бы молчал-
Ты вот смотришь порнуху, а толку.
4. Порошенко достигли мольбы.
Трамп позволил, мол, вы не чужие.
Им поставку горячей воды
С Пенсильвании танкером в Киев.
Свидетельство о публикации №118122100725
Чтоб накликать на многострадальную Украину новые напасти!
Майя Расказова 31.01.2023 18:27 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 31.01.2023 19:10 Заявить о нарушении