Вязальщице подражание В. Хлебникову

Свяжи  мне шерстяную голову,
Крючками загрубевших рук,
Скрой  умных мыслей логово,
Узором тайных мук.
Стяни петлею грубою,
Упругость тонких жил,
Чтоб я мечтою глупою,
Не дорожил.
Пусть рвётся шея нежная,
И падает с плеча,
Гляди на все с небрежною,
Улыбкой палача.
                1996-2018.


Рецензии
Кроме восхищения - никакие слова что-то... не связываются) Спасибо за творчество)

Наталья Сидельникова   21.12.2018 13:51     Заявить о нарушении