Год Свиньи
Денег нет, зато кругом снега.
Чёрные снега и чёрный ельник.
Это вам Кузбасс, а не Москва.
Пенсии хватило на бутылку.
Встречу Новый год ну, как всегда...
Я разбил последнюю копилку.
Оказалась - Жёлтая Свинья.
Там монетки медные гремели.
Высыпал, аж целый килограмм.
Если на закуску мне не хватит...
То я ёлочку свою продам.
Она чёрная, как снег в Кузбассе.
Угольная пыль съедает всё.
Экзотическая, как в Мадрасе...
Купят ёлочку мою за три кило.
А на три кило гулять я буду.
Без закуски , выпью натощак.
Год Свиньи я всё же не забуду!
Понедельник - Это не пустяк!
Свидетельство о публикации №118122102954