Где родился, там и сгодился
Говорила:
-При жизни мне мать.
Но лишь годы пройдут дорогие:
-В них себя мы начнем понимать.
Осознаем:
-Когда будет поздно.
-Жизнь диктует нам новый урок.
Ну,а этот урок нам серьезно:
-Не профукать,услышать,понять.
Чтобы после не сделать ошибок:
-И когда прозвенит вновь звонок.
Что учитель не вбросит попыток:
-А позволит нам жизнь продолжать.
Свидетельство о публикации №118122004924