Куклы
Пел когда-то нам певец.
"На лице у них улыбки" -
Как заметил, молодец!
Ничего не изменилось
И в театре каждый час
Этих кукол представление
Нам являет Барабас.
Вот Пьеро глядит печально,
Вот Мальвина - хороша,
Буратино влез нахально,
Деревянная душа.
Вот кричат они - "свободу!!!"
- "где наш ключик золотой!?"
Буратино прыгнул в воду,
Знал, что ключик под водой.
Кукол бунт лишил театра,
Но явил театр другой.
Что поставит в сём театре
Буратино дорогой?
Кукол дёргают за нитки
Кукловоды там и здесь.
На лице у них улыбки
И невиданная спесь.
А у кукол лица стёрты
Краски потускнели вновь.
И за сей театр абсурда
Проливалась кукол кровь.
20.08.2014 00:15
Свидетельство о публикации №118121900269