Подстрекатель
Я самый-самый.
Я гений.
Я талант немалый.
Когда меня похвалит кто-то
- "Хороший слог... Прекрасный стан..."
Его цитирую охотно,
А критику всю сразу в бан.
Для творчества искал я тему,
Простор был для таланта мал,
И вот нашёл одну проблему.
Проблему эту оседлал.
Сижу в Крыму, вино глотаю,
И по секрету вам скажу,
Я всё о той проблеме знаю
И этой правдой дорожу.
Я призывал на баррикады,
Я призывал всех на войну.
Не слушались, кричал я - "гады"
И выпивал ещё одну.
Писал указы Президенту,
В неисполнении пенял.
Вносил свою я в дело лепту
Пока Донецк не запылал.
Пылает край, конфликт лелея
Я поднимал всех на борьбу.
Кто возражал мне робко смея,
Тех посылал гореть в аду.
Горели здания и люди,
Сжигали бомбы города,
Передо мною, как на блюде,
Лежала новостей еда.
Я злобой каждый день питался.
Я злобой всех вокруг питал.
Я матом искренно ругался,
В заметках Бога познавал.
Я б сам пошёл на баррикады,
Я б сам взял в руки автомат,
И там бы были бы мне рады.
Я публицист, а не солдат!
09.06.2014 00:17
Свидетельство о публикации №118121900239