Красивой девушке

Наверное когда то в древнем Риме,
Возлюбленная Цезаря вот так,
Стояла у колонны Колизея,
Смущая своим видом всех солдат.

Прошли года, и мы с тобой не в Риме.
И нету больше Цезарей средь нас...
Но ты очаровательно красива!!!
Достойно держишь марку Римских дам!!!


Рецензии