Боль воспоминаний
Поросшем выцветшим быльём,
Об отсверкавшем, отшумевшем...
Давай, мой друг, печаль зальём!
Ушедших лет воспоминанья
Теперь терзают болью грудь...
В мир юных дней, в страну желаний
Сокрыт от нас обратный путь.
Ты помнишь трепетные встречи
В заросшем парке при луне,
Любви волнующие речи
И звёзд мерцанье в тишине?
Душа купалась в Море Счастья,
Тонула в сладостных мечтах,
И нежность первого причастья
Дарили тёплые уста.
Весь мир был залит ярким светом
Надежд неопытной любви,
И чувства юного поэта
Встречали отклики твои...
Теперь зима. Пушистым снегом
Пути-дороги замело...
И память щедро дарит негу
Мгновений радости
в былом.
***
Свидетельство о публикации №118121801139
Алла Балашова 30.12.2018 23:10 Заявить о нарушении
В свою очередь поздравляю Вас с Новым Годом! Пусть в Вашем доме всё будет благополучно, без огорчений, без ненужных проблем, пусть все будут здоровы и счастливы!
С уважением и теплом,
Борис.
Борис Михлин 30.12.2018 23:17 Заявить о нарушении