еще чуть-чуть и небо

Еще чуть-чуть и небо обвалится
Небо рухнет на мои плечи
Выдержу ли? Сдамся?

Воском расплавленных свечек
Ты прикасаешься к телу
Ты прикасаешься к мыслям
Ты наполняешь смыслом
Ты вдохновляешь меня
Ты меня обнимаешь
Ты меня согреваешь
Будто стоим на крыше нашего февраля

Будто мы снова рядом
Будто снова встречает вокзал
Будто нет расстояний и правил
Просто есть ты у меня
Просто есть я у тебя

Просто мы есть друг у друга

И в городе твоем снова
Февральская свищет вьюга
16.12.2018


Рецензии