Прославляем сердцем Господа Христа!
Он открыл путь узкий детям в Небеса,
Где их ждет с любовью преданный Отец,
Приготовил вечной Жизни им Венец!
И хвалу возносят Господу сердца,
И Любовью дышат, глядя в Небеса!
Иисус Спаситель жизнь за нас отдал,
Чтобы в Царстве Рая каждый пребывал.
Честь, хвалу и славу воздадим Христу,
Им живем и дышим! Преклоним главу...
Возлюбивши Бога, ближнего душой
И врага простивши, обретем покой!
Слава-Блудный Сын
мы видим и желаем видеть
и быть во славе всем Христа
и песнь звучит в душе Любовью
прославься Господи в сердцах
иди в Любовь дитя иди ты
чтоб Вечно петь Христу в Любви
Лана Сапиенс
Иисус нам в Небо путь открыл,
Своею Кровию омыл
Нас, погибавших во грехах.
Хвала Христу - в сердцах, в устах!
Свидетельство о публикации №118121702870
оды мы поём
ведь он пригвождённый
к кресту
о нАс Отца просил
благодаря ему
мы в вечность уйдём
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 05.08.2024 20:20 Заявить о нарушении
С пожеланием радости в Господе!
Раиса Дорогая 06.08.2024 10:03 Заявить о нарушении