Слезы Бога
И, глядя вверх, я в лужу наступил.
Куда ведет нас всех эта дорога?
Идти вперед уж нету больше сил...
Над миром, сотворенным, плакал Бог,
И я устал на дождь этот смотреть,
Мне б дотянуться, я б ему помог
Своей рукою слезы утереть.
А он, безгрешный, плакал, как дитя...
А на экранах заголяют попы.
И льет без перерыва, не шутя,
Глядишь и быть всемирному потопу.
Воюют с бедными, и снова марш броски,
И вновь несправедливость на коне...
О люди, люди, живите по людски,
Не захлебнитесь в собственном дерьме!
Свидетельство о публикации №118121701921
Валентина Фомина -Стрелец 20.12.2018 13:44 Заявить о нарушении
Литвин Сергей Александрович 20.12.2018 15:29 Заявить о нарушении