Мой разговор с бомжом-

----"Ты здесь сидишь
В потрепанной одежде,-
Так к тебе можно
Присесть мне и
С тобой поговорить?
Ты здесь живешь?""
(-"Что-что?")
" Ты мне скажи-
Вот здесь твой
       Дом?"
"Нет-Он не здесь
Я жил здесь раньше
Много лет давно-давно"....
-----"Так где-же ты
Теперь живешь?"
(-""Что-что?")
""Ну-где-теперь
Твой дом?"
"Я не могу сказать
Тебе об этом
       Ничего-
Все потому-
Теперь не знаю
   Сам"......
-----"Так расскажи мне
Где ты будешь
       Жить
Когда придет
  Зима-Зима-
Когда настанут-
-Вьюги,
-Холода,
-Метель и
-Гололед и
-Холод ?"
" Я знаю это все,-
Но здесь я жил-
     Давно-давно......
----Здесь
  На окраине-
 Кладбище,-
Ты знаешь-
Я пошел туда-
          Там
-Мать,
-Отец,
-Брат и
-Сестра,-
И вдруг еще одна
   Могила-
Я подошел-
Представь себе-
Там на могиле-
Мое имя."......
----""Мне это
    Не понять-
Тебя не понемаю;
Ты умер что-ли?""
 ""Я не+знаю".....
""Тогда-Я раз с тобой
           Сижу-
Так значит-Я-
Я что-ли тоже
     Не+жива?""
       ""-Нет""-
------""Могила эта-
Не моя-
Я думаю-что-это
Все-ж-
Ошибка ( Совподение ),
Бывает и такое;
Но только лучше-бы
Я в ней лежал
    И были-бы
   Со мной-
-Мой брат,
-Отец и
-Мать моя
-Сестра...........
-----И денег-нет!
Здесь нет-
А там-они бы
Не+были нужны-
Зачем они?""
-""Ну ладно-
      Все-
Я ухожу,-
Прощайте-
На+всегда;""
""Прощайте-"
   "" Да""........


Рецензии