Будто падаю я с высоты
Извержений пустых обид
Посторонних пускал в обход
Ночами чувствуя - душа горит
И пусть слух был уже не тот
Пусть глаза не так остры
Но единственный поворот
Сделал я и явилась ты
От того ли, ликуя страстно
Каждым вечером изнутри
Сжимало сердце нежное чувство
Будто падаю я с высоты
Будто ветер меня под руки
Будто воздух строит мосты
Опустились от света веки
И я почувствовал что рядом ты
И настоящее всё стало временем
Когда звала и всегда внутри
Звучала нежно, меня пленящая
Одна мелодия твоей души
Свидетельство о публикации №118121609853