Над Парижем
Лежали в дымке Елисейские поля,
И разговоры парижан я слышал,
К себе манила французская земля!
Я в атмосферу эту окунулся...
Но тут, я вовремя проснулся.
Французы? Ну уж, нет-увольте!
К барьеру? Чтож, судари-извольте!
Я в мушкетёров с детства был влюблён,
Ходил со шпажкой и крестом на куртке.
Но еслибы сейчас в Париж их на минутку,
Вот Д'Артаньян был бы изумлён!
Париж не Мекка, но уже,
Полно там пришлого народа,
Париж, красавец, в негляже,
Весь в мусоре и толпах бездельничающего сброда!
Свидетельство о публикации №118121609741