Однажды
Лёгкой птицей забьюсь в окно.
Будет дождь, и промозглый ветер,
Мне так нужно твоё тепло.
Отогреешь меня словами,
И в душе замаячит свет.
Знаешь, женщины любят ушами,
Но в глазах лишь находят ответ.
Я такая же, верю слову,
Ждать готова хоть сотню лет,
Для меня это всё не ново,
Но так важен душевный свет!
Сердцем чувствую я и знаю,
Ты - родной мой, что по судьбе,
Я отбилась давно от стаи,
И так долго лечу к тебе.
Слов не нужно, это пустое,
Всё сумею прочесть по глазам,
А слова - это лишь напускное,
А ещё ... очень верю снам ...
Вот побуду с тобой немного,
Улечу, и не сыщешь след,
Я тебе ведь была от бога,
Я была ... и меня уж нет.
01/09/18
Свидетельство о публикации №118121606278