Долюшка моя

долюшка  моя  неизглаголанная-
не  расстреляна,
 но  затылок  немеет
не  в  психушке, 
не  за  колючкой,
но жизнь  странный
 смысл  имеет,

в  лодке, звеня  уключиной
не  просмолённой,
  ободранной,
тону  от сострадания
 к  предкам и  потомкам
бредущим  с  котомкой
к  вавилонскому зданию...


Рецензии