Мне жалко Вас...

Мне жалко Вас, Татьяна!
Своей Вы жизнью не живете,
Скитаясь меж людской судьбы,
Себя Фемидой выдаете.

Хмельной оскал, и зависти вагон
Надменный нрав, высокомерье.
Души давно потерян свет,
Там ад кромешный - здравствует.

Чужое счастье, на себя вы примеряли,
Белье людское полоскали.
Гадюкой в жизни проникали,
От туда силы забирали.

Людей бездумно обижали,
И масок тысячи меняли,
Себя вы с чертом разменяли.

Таков ваш жизненный удел.


16.12.2018 год
Лина Алексеевна Липнягова


Рецензии