Внучке

Пусть твоя жизнь будет чистой и светлою
Без негатива и лжи
Тропкой любимою, тропкой заветною
Ты налегке побежишь.
Тропка расширится, станет дорогою,
Время придёт выбирать.
Будь же родная серьёзной и строгою,
Верь в нашу Родину-мать.

Дай тебе Бог, чтоб мечты и желания
Все постепенно сбылись,
Дай тебе жалости, дай сострадания,
В вальсе по имени Жизнь.


Рецензии