Завари мне, Осень...

Завари мне ,Осень, крепкий чай.
Завари из закромов осенних.
Чтоб обжег я губы невзначай,
Как когда то обжигал Есенин.

Дай мне, Осень, крепкий свой табак,
Чтоб дымил я трубкой, как Серега.
Чтоб забрел нечаянно в кабак.
Кабаков в России очень много.

Подари мне, Осень, для души.
Несколько минут для вдохновенья.
Чтоб сказал Есенин мне: "Пиши!"
И "я вспомнил чУдное мгновенье!"

27.09.2018г.


Рецензии