***
В моём роду не было наций иных,
Услышал слово коллаборационисты,
И решил прочитать в Интернете про них.
Я не стану морочить голову умным читателям,
Но из этих людей не наделать гвоздей,
Оказалось,что так называют предателей,
Уж больно мудрёно для подлых людей.
Не пойму, во имя чего они предают Родину?,
Влечёт жажда славы,или во имя идей,
Предательство не есть чертой благородною,
Он отдал врагу судьбы многих людей.
Звучат победные залпы в честь Родины-матери,
Со слезами в глазах вспоминаем войну,
Но сколько тогда было подлых предателей,
Мешали нашей победе,предавая страну.
Звенит Бухенвальдский набат голосистый,
Надо зорко смотреть,кто куда нас зовёт,
Я не хочу чтобы коллаборационисты,
Привели к гибели русский народ....
Свидетельство о публикации №118121601820