Малого бизнеса кошмар
Что малый Бизнес будет пользу приносить.
Кто юридический Вам адрес дать,мечтают
Арендной платой сразу вашу Фирму разорить!
Вы только,наконец,расчетный счёт открыли
И думаете в офис свой оргтехнику купить.
Тут Вы споткнётесь,вы рано рот открыли,
Ни один Банк не даст кредит Вам получить.
Полмесяца Вас будут обещаниями "мурыжить"
И досконально штат и смету Вашу проверять.
Потом,чтоб сразу Вас отказом не обидеть,
Пообещают по итогам года,кредит Вам дать.
Вам предлагают год без гаджетов работать,
А,вместо мебели,на табуретках обитать.
И через год,Банк Ваш баланс посмотрит,
Чтобы рискнуть ему кредит Вам выдавать?
Так где ж взять Вам первичный капитал?
Приходиться к Барыгам за этим обращаться.
Потом придёт налоговая:где ты сумму взял?
От них придётся Вам очень долго отбиваться!
Вот так фактически с поддержкой дело обстоит,
Крутитесь сами,в своём соку теперь варитесь.
А,если Вам на большой пакет заказов путь закрыт,
То много шансов обанкротиться и разориться!
На рынке городских заказов все схвачено давно.
Никто Вас близко к их финансам не подпустит.
А,в областях такое же кино-там все "распилено"
Между своими и чужаков к кубышке не допустят!
Благими делами устелена дорога только в Ад.
На чью-то помощь в бизнесе ты не надейся.
Своим трудом упорным,не боясь лихих преград,
В своей Любимой отрасли напористо пробейся!
Свидетельство о публикации №118121610055