Держите радостную мину при плохой игре
В сияньи Лунном,весело мерцают.
Они нам о величии Страны,былом,
Все время,укоряя нас,напоминают.
Здесь жили наши прежние Вожди-
Мудрый Ленин и Великий Сталин.
Ты на экскурсию к ним туда пойди
И убедись,как они скромно обитали.
Не видно здесь величия Палат,
Изысканных вещей и украшений.
Простая мебель такая-же кровать
Туристов многих очень удивляет.
Ещё смешней,что не имел никто
Счетов в международных Банках.
У Ленина было заштопано пальто
А,Сталин,сдал в музей подарки.
Простой народ сниженья Цен,
С радостным волнением ожидал.
А,в Праздники-плясал и пел,
Приверженность режиму проявлял!
В глазах-уверенность и радость,
У каждого большие планы впереди.
Теперь такого не увидишь взгляда,
Тревожно сердцу у тебя в груди.
Высокими тарифами нас ЖКХ пугает,
Налоговая,по пятам,за бизнесом идёт.
И,если,Санэпид тебя еще не закрывает,
То Пожнадзор тебя когда-нибудь добьёт!
Народ живёт под гнетом Ипотеки,
Иначе,кто же даст ещё тебе жильё?
В квартире-родители, их внуки,дети,
Ждут,схоронив родителей,получить его.
Поэтому,так много ходит хмурых,
Неуверенных в своей судьбе людей.
Власть предержащие хотят,которых,
Занять в предвыборной борьбе своей.
Сейчас организуют много зрелищь,
Чтоб как-то от невзгод народ отвлечь.
Кому-то очень надо,эту нашу немощь,
Скорее сбросить со своих Державных плечь!
Свидетельство о публикации №118121501309