Девичьи сны. Расплескалась грусть
В осень я вернусь сиротливым днем.
Встречу наш дубок, встану около,
Чтоб еще разок сердце екнуло.
Травы белые, травы с проседью,
Что наделала горькой осенью?
И, сорвав цветок, у всех на виду,
Серый голубок скрылся из виду.
Села в лодку я, не жалеючи,
Ох, короткое счастье девичье.
В небесах слеза с редкой просинью,
А мои глаза цвета осени...
Свидетельство о публикации №118121407533