Иду с работы чувствую усталость

Иду с работы чувствую усталость.
На землю опускается туман.
Отдохнуть бы мне с тобою малость.
Но знаю снова ощущу обман…
     Не радует меня холодный вечер.
     С трудом передвигаюсь по песку.
     Я знаю. что не будет с тобой встречи.   
     В душе я ощущаю грусть, тоску…
Вдруг с севера подул холодный ветер.
Снежный закружился карнавал.
Вечерний город стал лучист и светел.
Настроение зимнее создал…
     Снежинки сразу остудили страсти.
     Слезинками растаяв на щеке.
     От твоей меня избавив власти.
     Что раньше проявлялась на песке…
В душе снова появилась сказка.
Мне чистоту надежды подала.
Не нужна обманная мне ласка.
Настроение вьюга создала…
     ...........................
     ...........................
     Не нужна обманная мне ласка.
     Настроение вьюга создала….............
    


Рецензии