Тебе буду я
Той самой нужной женщиной,
Той самою единственной,
Той милою, и нежною…
Хочу я быть, последней женщиной
С небес тебе завещанной!
Хочу тобой дышать, я!
Я жить, тобой готова!
Не обижай меня,
Прошу тебя я снова…
Не обнажай мне душу,
Потом мне не согреться
Ты хоть сейчас меня послушай,
Пока открыта к душе дверца…
20.04.2016 год
Лина Алексеевна Липнягова
Свидетельство о публикации №118121404032