Декабрь в Ростове. 14. 12. 2018
Декабрь холодный седой
В упадке, а может быть сглазили
Его благодатный покой.
Быть может усталость природная
Сошлась в годовалый итог,
Блиставши красою дородною,
Разбитой пришла на порог.
А может дни слякоти временны,
И скоро опять снизайдут
Ростовские пышные зелени
И улицы вновь оживут.
Свидетельство о публикации №118121403720