Плакать от молитв
В моей душе зажглась надежда.
Солёный ветер – словно ладан,
И утро – жемчуг побережья.
В моей душе – ответ не книжный,
Молитва – мой ответ.
И сердце в Ореанде Нижней
Встречает свой рассвет.
А солнце – камушек рубина,
И море – словно шёлк.
Но знаю я, уж смотрит в спину
Врагов молитвы полк.
Но пусть мне этот берег моря
Расскажет про Христа,
И утро принесёт не горе,
А взятие креста.
Мой Боже, мне молитву даруй,
Ведь каюсь день и ночь.
А Крым готовит мне подарок –
Отца услышит дочь.
Он молится, он слышит чутко,
Не может обмануть.
У моря – хоть одна минутка,
Потом отправлюсь в путь.
Я еду, каюсь, и от счастья
Заплаканы глаза.
Молитва в Нижней Ореанде
Прозрачна, как слеза.
Я покидаю берег моря,
Мой дивный сад, залив,
Чтоб вместо кофе пить цикорий,
И плакать от молитв.
1.10.18
Свидетельство о публикации №118121309388