Измайловский сказочный Парк
Здесь имеется обширный и сказочный Парк.
А рядом,транзитный узел дороги объездной
И,гостиничный комплекс,сияя сквозь мрак!
Отсюда,на Юг Московской области отходит
Автобусных маршрутов значительный"Букет",
А,утром,в Столицу на работу их привозит
Автобус-весь этот постоянный контингент!
В Парке во всем разгаре,Новогоднее веселье
Собаки "Хаски" катают в санках здесь детей.
Здесь всем туристам поднимают настроение
И светлый Праздник здесь длится много дней!
Устроены повсюду ажурные и световые Арки,
Сверкают ночью звезды здесь среди ветвей.
Кто не успел полюбоваться ещё этим Парком,
Бери с собой детей и приезжай сюда скорей!
Свидетельство о публикации №118121300896