За окном пепелище - развалины Хогвартса
На себя не похожа весна.
Не слыхать ни единого детского голоса -
Всё вокруг изменила война.
Ветер бешено мечется в разные стороны
И тревожно стучится в окно.
Над могилами снова раскаркались вороны,
Только мёртвым уже всё равно.
Замок выстроен вновь будет общими силами,
Из руин возродится опять.
Птицы гнёзда совьют на ветвях над могилами,
Ну а мёртвых уже не поднять.
Свидетельство о публикации №118121305299