Гитарный лист сонет

Данная песня была написана после прочтения серии книг норвежского писателя детективов Ю Несбё о Харри Холе. Последив за отношениями Ракель и Харри родилась эта песня. (Текст не описывает содержание книг!)

D F#m Bm
Гитарные песни под жаркий огонь.
D Em Bm
Костёр разжигает в душе мою боль.
D F#m Bm
Я крепко сожму в руке твою ладонь.
D Em Bm F#m
Эта ночь подарена нам судьбой.

Те сотни огней из глубин городов
Не смогут согреть нашу любовь.
Большая луна озарит небосвод.
D Em Bm                С#
С рассветом увижу я горизонт.

Пр:
Em____________
Ты ходишь по краю.
G
Не дав мне свой ответ.
Hm
Теперь я исчезаю
A
В созвездии планет.
С тоской я вспоминаю
Минувших жизни лет.
И всё пою, играю
Гитарный лист сонет.
Гитарный лист сонет.


Под сильный ливень подставлю ладонь.
И заново чувствуя адскую боль
Я вытащу руку из той воды,
Которая с неба льёт на мосты.

Вспыхнет раскатами сильно гроза.
И завтра начнётся всё та же игра.
Я жил и живу в каплях дождя.
И впредь не ищу теперь рядом тебя...


Em____________
Ты ходишь по краю.
G
Не дав мне свой ответ.
Hm
Теперь я исчезаю
A
В созвездии планет.
С тоской я вспоминаю
Минувших жизни лет.
И всё пою, играю
Гитарный лист сонет.
Гитарный лист сонет.


Время ушедшее нам не вернуть.
Таков предначертан нам сложный путь.
Пепел от нас смоет водой.
Всё что было от нас - станет золой.


Em____________
Ты ходишь по краю.
G
Не дав мне свой ответ.
Hm
Теперь я исчезаю
A
В созвездии планет.
С тоской я вспоминаю
Минувших жизни лет.
И всё пою, играю
Гитарный лист сонет.
Гитарный лист сонет.


2018г.


Рецензии