Путь

встать на путь
пройти сквозь жуть
растворить муть
постичь суть
быть собой
вести свой бой
увидеть красоту
оставить суету
учиться любить
стараться быть
свершить путь
воплотить суть
жизнь творить
быть
любить
встретить друга
выйти из круга
одиночества
забыть пророчества
слышать слово
быть готовым снова
слышать слово
и снова
стать основой
стать ступенью
проложить
дорогу пенью
пенью мира и души
мирно умереть в тиши

13 декабря 2018


Рецензии