Белена. 13. 12. 2018
Уже на вольницах легло,
До горизонта цвет сокрало,
Как-будто сном заволокло.
Хоть изредка рыжели плеши
Высокой выцветшей травы,
Но вскоре их морозный леший
Туманом стер до белены.
Не зацепиться острым взглядом
До края сгорбленных небес,
Поля, поля - зимы отрада,
Печаль изысканных повес.
Свидетельство о публикации №118121302722