Стать бы мне Цветком!!!

   Жизнь Людей уж очень сложна!!---
       Остановимся на том.
   В каждом возрасте---Проблеммы!!!
    Вот бы лучше СТАТЬ ЦВЕТКОМ!!!!!!!!
       Расцвести Пофантастичней!!!!
         И вокруг бы собрались
          3-4 гёрлы-Феи!!
     И   глазам  б моим  нашлись!!!
       И---глазами "облизали"!
       Восхищались все бы мной!!!---
      Что такой Я за Красивый!!!
            Колдовали
         б  надо  мной!!
     Удобреньями---водичкой!!
        и   горшками!!
        и    землёй!!
    Сверху б прилетела б птичка!-----
      Села б на Цветочек  мой!!!
            Я  б--
        зелёный оказался!!
     Фантастическим  Огнём
          Зацветенья
            Жёг
             бы
           Души!!!!
     Сам Душою жил бы в Нём!!!
    В куполе,где все Тычинки!!!
          пестик!!
      Где и лепестки!!!
   Вы Идею той Заманчивой нисколько
        не нашли???
      Думаете--лучше сверху
    те Цветочки  Созерцать???
     Быть  снаружи???
      Тож людьми согласен
         Никтик
          бы-
          бы
        стать!!!
    И мальчишкой,И девчёнкой!!!---
   В    жизни  будующей  какой!!
Но  Цветочек во горшочке!!!---есль Красивый и Большой!!!---
      Порождает где-то мысли
    О  Блаженстве во Цветах!!!
       И настолько то Велико---
            Знает
         только  Сам
          Аллах!!!


   

   


Рецензии