Из парадоксов начальственных решений...
Директора спрашивают: - Вы увольняете ценных сотрудников, кто же останется у вас работать?
- Бесценные!
Мой ответ:
Нам логику и действия начальства не понять,
Когда на должности сажают дилетантов,
Без опыта, без практики и без талантов,
Мечтая экономику до мирового уровня поднять…
Свидетельство о публикации №118121104948