Дефицит бюджета
Хочу смотреть, смотреть, смотреть!
Увы, нельзя на рваный стольник
Чего-то большего хотеть.
Увы, нельзя на туже сотку
Потрогать грудь и прочий срам,
И не получиться в пилотку
Нырнуть на эту сумму вам.
Однако выход есть. Потратить
Удачно можно капитал –
Купить в киоске Роспечати
Порнографический журнал.
Свидетельство о публикации №118121103229